Кто-То, Кого Я Еще Не Знаю.

Я встаю с постели под стук своего сердца
У меня в руке письмо
У меня ушел целый час только на то, чтобы написать это
Потому что слов недостаточно
Сказать по правде
И мне хочется плакать.
 
:Так что я буду надеяться, что это не в следующий раз
Я устал ждать
Интересно, было ли прошлое
Может быть, в другой раз
 
Что я могу повернуть назад
Может быть, моё сознание
(Моя не вера и моя не вера)
И может быть тем
(Еще один, еще один, еще один)
С кем-то, кого я еще не знаю
 
Так что я буду надеяться, что это не в следующий раз
Я устал ждать
Интересно, было ли прошлое
Может быть, в другой раз
(И мне хочется плакать)
 
Почему бы и нет? Что может случиться?
А что вообще может произойти? Разве не так?
Возможно, я не знаю, что со мной происходит,
но верю в то, что это произойдет.
 
Что я могу повернуть назад
Может быть, моё сознание
(Моя не вера и моя не вера)
И может быть тем
(Еще один, еще один, еще один)
С кем-то, кого я еще не знаю
Всё, что он может, это вернуться назад.
Почему бы и нет? Что может случиться?
Что может произойти?