В… И — «каюк».

Вы не можете повернуть время вспять,
И вы не можете изменить начало,
Я не боюсь карт,
Я не боюсь блефа.
Я не боюсь часов.
Это часовой механизм мира.
Я сделал несколько друзей
В Лондоне, но все они развалились в октябре
Может быть, они здесь впервые,
И это горькая пилюля, чтобы проглотить
Потерять минуту, которую ты любишь, как будто ты никогда не отпустишь
Это часовой механизм мира.
Я плакал Я плакал я плакал
Я плакал Я плакал я плакал
Я плакал я плакал я плакал несколько лет
В ххххх.