Время...

 
Время заставляет ошибки
Кажется душа больше не вылезет из пробирки
И все, что сказано сохранится в файле
И в памяти вверх, как по спирали
Трудно понять и невыносимо сложно
Я делаю поскольку считаю так можно
Но все увы сохранится в файле
И в памяти вниз, опять по спирали
Злость так душит, обида убивает
А слезы по щекам тупо стекают
В памяти все сохранится просто
И клавишу delete нажать уже невозможно
Время заставляет стирать границы
Слова так похожи на синие птицы
Они сидят, смотрят на тебя осторожно
И улетают куда-то потом, когда можно