Ночной гость

Была девушка что тяжко болела,
Лучшие врачи не смогли помочь.
В каждом приступе та бледнела,
Что-то проникло к ней в эту ночь!
 
Девушка встала и включила свет,
Тонко и звучно скрипнула дверь.
А за её окном стоял чей-то силуэт,
-Эй, украду тебя сегодня, поверь!-
 
Прошептал голос в старой стене,
-Стыдно ведь, не знать обо мне?-
Вдруг неспеша потускнела свеча,
А чья-то рука коснулась её плеча!
 
Холодный ветер дрожью смеялся,
Ночи гость уходить не собирался.
В зеркале никто не отображался,
Говорить с жертвой не стеснялся!
 
-Эй, пришел чтобы помочь тебе,
Ведь ты тут являешься местной?
Такие как ты, очень дороги мне,
Ты будешь ещё одной невестой!-