Сапожник

Сапожник

Аудиозапись

Жил сапожник не тужил,
Сапожки модные всё шил.
Восторга взгляды он ловил
И чудным мастером прослыл.
 
Но тут, на радость, иль беду
Запала рифма, как в бреду.
Жил сапожник не тужил,
Стих пока не сочинил.
 
Стал сапожник сам не свой
И карман всегда пустой.
Жил бы сапожник не тужил,
Если б стих не сочинил.