И жизнь, и слёзы, и любовь

И жизнь, и слёзы, и любовь
Зачастую к нам приходят: мысли, увлечения, дела.
Как приходят они, так же незаметно и уходят,
На них не обращаем мы особого внимания...
 
Трудно её не заметить, когда приходит и уходит когда.
С её приходом крылья вырастают
И мы парим над облаками словно два голубка,
И жизнь прекрасна и мила...
 
А с уходом одни лишь печали, остаются на сердце раны,
Глубокий и неизгладимый след оставляет любовь от разлуки,
И это, не пустые звуки...
 
Любовь — это чувство святое, любовь — это нечто такое?!
Пришла, так умейте хранить, и ею всегда дорожить.
Пусть прекрасные чувства живут, не меняйте в пути свой маршрут!