Плакса

Плакса

Аудиозапись

Тили-тили, трали-вали,
Мы картошку не сажали,
Май всё плачет, как ребёнок,
Словно вынут из пелёнок.
В огород уж не зайти,
Вынесен вердикт: Дожди!
У окна теперь сиди
И погодки ясной жди...
 
Р.S. "У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать:"
Время есть, чтобы в июне, в огороде побывать,
А осенью прекрасной, всё будем убирать!