Живу в рассрочку по привычке

Живу в рассрочку по привычке
Живу в рассрочку по привычке,
И времени совсем не берегу...
Все больше переписки в личке*,
Все чаще, как обычно на бегу...
 
Все больше расширяя вены,
Теченье времени. Иной отрыв,
Необходимы перемены...
Необходим какой-нибудь прорыв!
 
Своей дорогой, по привычке...
Бегу, как в юности, всегда спеша,
Листаю второпях странички.
Анализирую, едва дыша...
 
Все время ускользает, счастье,
Быть может, я бегу всегда за ним,
И чёткость линий на запястье,
Расскажет больше обо мне другим...
 
Живу по-прежнему... В рассрочку,
Заранее прожив любой момент,
Я никогда не ставлю точку,
И повторю любой эксперимент...
 
18.05.2022
Автор: Ларионова Т. В.