Легко ли людям верить в чудеса
Легко ли людям верить в чудеса,
На все вопросы находить ответы?
Когда над нами скорби небеса,
А в головах туман, в руках стилеты!
Когда над Миром вновь висит гроза,
Кто друг, кто враг доселе не понятно!
А ложь вокруг, что видели глаза,
Рассыплется и сгинет безвозвратно….
Не вечен бытия тернистый путь,
Как в нем себя не потерять навечно?
Не каждому предрешена в нем суть,
Мы сами выбор делаем беспечно!
А нужно ли нам верить в чудеса?
Отвечу, что порой, необходимо!!!
Менять свои почаще адреса,
О будущем мечтать неудержимо!
21.04.2022
автор: Ларионова Т.В.