Христос Воскрес!

Христос Воскрес!
Христос Воскресе в храме звучит,
Колокольный звон по небу летит.
Яйца, куличи и свеча горит,
Счастливая компания в гости летит.
 
За большим столом дружно собраться,
Вот и Пасха, пора разговляться.
Радость на лицах, никто не грустит,
Пасхальное событие скучать не велит!