Лето - чудная пора!...
Отцветает куст жасмина,
Значит лето на подходе.
Значит будет скоро море
И веселые походы.
Лето очень долго ждали.
Намечтали столько планов...
Лето - чудная пора!...
Оторваться на природе,
Нам давно уже пора.
Рюкзаки скорей за спину
И в волшебную долину.
Красота так душу лечит!...
Позабыть про жизнь - кручину.
А потом - на наше взморье,
Что под самыми горами.
Позабыть про все заботы,
Наслаждаться панорамой.
Лето пролетит мгновенно,
Не успеешь моргнуть глазом.
И всё в памяти останется
Распрекраснейшим пейзажем.
17. 05. 2022.16:42