ТЕБЕ

С тобой вдвоем мы делим годы
И каждый день, и каждый миг.
И не случайности в угоду
Моя судьба в руках твоих.
 
И в надоедливой шумихе,
В неразберихе суеты
С тобой всегда спокойно ,тихо-
Я знаю : рядом просто ты!