МЫ С ТОБОЙ - ОДНА ДОРОГА

Вместе мы с тобой - одна дорога,
Слитых воедино два пути.
На двоих печали и тревоги,
Все, что было, все что впереди.
 
На двоих мосты и переправы,
Дождь и снег, жара и холода.
Но тебе налево - мне направо.
Если ты- оттуда, мне -туда!
 
Наши горизонты друг на друга
Смотрят, как магнита полюса.
Ты летишь навстречу солнцу юга,
Я спешу где севера краса.
 
Мы вдвоем всегда и всюду вместе.
Нас не развести по сторонам.
И не удержать ничем на месте.
Но никто другой не нужен нам!