Он всё-таки распелся ..

***
 
Он всё-таки распелся,
Хоть и холодно.
И заливался честно
Аж до полудня.
 
И проблески светила
Между тучами
Его рулады силою
Озвучили.
 
Жуки неспешно
Вылетают майские.
Скворцы скворешни
Заполняют райские.
 
Роняя град,
Тугие тучи носятся...
А он так рад!
Теперь - не остановится.