Майское счастье
Аудиозапись
Песенка тонкая бьющихся капель,
голос вселенной , мелодия сна ...
Май - возвративший на родину цапель-
в мир твоей щедрости погружена.
В лёгкую облачность неба бескрайнего ,
в шум кратковременных тёплых дождей ,
в радугу света над лесом хрустальную ,
в мысли людей , что гуляют по ней .
Майские зори в туманы укутаны ,
в пение птах лес седой погружён.
Пары , пути чьи умышленно спутаны
путами счастья живут в унисон .
Крылья одни на двоих обретают ,
ближе и ближе друг к другу...и вот -
сильное чувство над миром взлетает
всем демонстрируя ровный полёт...
Боже...спасибо за майское счастье
чувствовать эту твою красоту !
Люди, молю Вас , дождинки не сглазьте -
Ангелов Света за землю слезу.