Финито ля комедия

Ночь…
Спрячь мою больную гримасу
А ты… прошу…
Не подливай больше масла в огонь
Как видишь… Я так не горю
А только больше гасну…
Мой финальный абзац
Был сегодня прочтён
 
Настало утро…
И пепел развеян
Все страницы вырваны
И кружат на холодном ветру
Роман который был свыше навеян
Предыдущей ночью был окончен
И пущен ко дну…
 
Все персонажы его
На чувства и день - постарели
Для кого то в привычку
Вот такой вот не приятный конец
Но одно объединят всех этих актеров
Что все маски сорваны
Сорваны были… наконец