Исповедь

Я подойду к окну, взгляну на звёзды
И расскажу историю свою,
Как мир жестокий этот нами создан,
Как перед вами здесь сейчас стою.
 
Во мне кипит котёл эмоций разных -
Поребриком одним в сторонке встал.
Веду я точно образ жизни праздный:
Наивный, глупый, маленький вандал!
 
Как только небо персиком прольётся,
Исчезнет бесконечный мост из слов,
И, наконец, котёл мой разобьётся -
Испустит лужу говорящих слёз...