Изгибы тела твоего...

Изгибы тела твоего...

Аудиозапись

Изгибы тела твоего
Сводят с ума меня всего...
От одной мысли дрожу
Маленькая, я тебя люблю!!!
 
Просто безумлю от того
Как хочу тела твоего...
Мысленно едва касаюсь
И от страсти извергаюсь!!!
 
Нежная кожа твоя....
Будоражит кровь... меня!
Поцелуями мечтаю покрывать
Страстностью их возбуждать...
 
Горячностью дыхания ласкать
Огнём жара обжигать...
Любить тебя не устовая
Руками,.. Губами... Терзая!!!