Я помню ещё то время
Я помню ещё то время
Где наши губы ещё не знакомы
Души не сплелись воедино
И мы ещё не сказать что знакомы
Где в твоих глазах ещё нет моей правды
той правды что там будет только с годами
Хорошо это иль плохо
Но наши чувства проходят проверку годами