Дар

В них гармония, танец стихий,
Как приход Любви, порыв,
Отраженье чувства стихи,
Что навеяны Вам, как взрыв.
 
Песня струн на рифмах цветов,
Как игра оркестра из слов,
Запах нежности с роз лепестков,
Как прекрасен Ваш дар Богов.
 
Волшебство строчек этих,
Стучится в них, как Весна,
Как волшебное солнышко светит,
Раскрывая Любовь сполна.
 
Вы подчиняете стихию слов,
Природа Ваша, – дар Богов!