Когда нибудь и я...

Когда нибудь и я...
О, Русь моя, ты слышала немало
злых, горьких, нежных и хвалебных слов.
О, сколько нас к истокам припадало,
твоих заблудших дочерей, сынов.
Когда-нибудь и я, уже седую,
в поклоне низком голову склоню.
И память лет, всю жизнь мою былую,
в усталом сердце бережно храню.
Ты напои речной, живой водою,
раздольная краса, родная Русь.
Болею я всегда одной тобою,
не отвергай, когда совсем вернусь.
2012г.