Только Я, и только Ты

Только Я, и только Ты
Любовь моя, как звёзды в небе,
Тебе всегда осветят путь.
Ты знай о том, что где б я не был,
Хочу вдвоём с тобой уснуть.
 
Хочу обнять холодной ночью,
Смотреть в красивые глаза.
Тебя люблю я, очень-очень,
Но я не всё ещё сказал.
 
Я не сказал, что жил тобою,
И что дышал твоим огнём.
Что мы в объятьях под луною,
Забудем вместе обо всём.
 
И мы с тобой поймём в итоге,
Что наши души не пусты.
Ведь на большой, чужой дороге,
Есть только Я, и только Ты.
 
18 мая 2022 г.