минуты теряем в отравленном мире

минуты теряем в отравленном мире
Минуты теряем в отравленном мире,
Себя запираем в холодной квартире.
Мечтой уплываем в далёкие страны,
И робко скрываем сердечные раны.
 
Плутаем сквозь души голодного тела,
Любовь замечаем на мушке прицела.
Судьбу обвиняем в конечном итоге,
И снова не знаем о новой дороге.
 
Мгновенья считаем забытого лета,
Вопрос оставляем всегда без ответа.
Глаза закрываем в объятиях быта,
И слёзы стираем в конце алфавита.
 
Играем вторые ненужные роли,
Безумно страдаем от призрачной боли.
Душой умираем под действием яда,
И мир покидаем в агонии взгляда.
 
20 мая 2022 г.