Упорхнет совсем скоро весна
Из бархата весеннего тепла,
Из нежности цветов и трав душистых,
Из счастья дней, что дарит мне весна,
Сплету себе волшебное монисто...
И упорхнет кудесница любви,
Что птицею летала над мирами,
Не будет слов прощальных, вновь вернись
И властвуй над открытыми сердцами.
20.05.2022