Ода для той самой

Уже застыли слова, докрутился волчок,
Добавил в душу я мрак, залечить и не смог.
Но был потушен пожар, и облИт горизонт
Был с тобою так счастлив и счастливей потом!
 
А ведь хотел все исправить, ведь знал, что сам виноват,
И ветер сдувает те пряди, которых не вернуть нам с тобой назад.
Я много раз ошибался, делал что то не так,
Но вместе с тобою делаю следующий шаг...Итак!
 
Тик-Так, гильотине знак!
Часы разбитые, но все еще идут,
С помоста убирают чей то труп,
Услышать б вкус твоих же губ,
Через толпу людей к тебе пробраться не дадут.
 
Раздался выстрел и услышен был крик,
Ведь я не Маяковский, нет, а ты не Лилия Брик!
Но я все также посвящаю тебе эти песни.
История одной любви, одной болезни.
 
Знаешь, я хочу все исправить, знаю, что сам виноват.
Я тот, кто тебя сильно любит и признает что был вовсе неправ!