В башне из слоновой кости
Я в шоке, Страна! Что творят Господа?
Избита семья, разбил города...
Идёт декоммунизация псевдохохла!
И дальше будет гнуть пока палета не легла.
"Заткните ваш рот, перезарядил я свой глок,
Приставив в висок, убери ты упрёк.
Что будет дальше - каждый мой слог,
каждый шаг, каждый вдох.
В башку попадал и сбивал тебя с ног.
Да, ты смог, но за годы умолк,
Видно путь спецотхода твой долг.
Молодцом! ведь ты острослов,
Но ты мастодонт, все что сделал мертво,
Ведь не доперло до этих ослов!"
"Ты зря сидишь взаперти,
Что и зачем ты хочешь решить?
Лишь усложняешь сам себе жизнь..."
Но мне голос шепчет "просто пиши!"
Одни подгоняют сотни машин,
другие тянут родных в блиндажи.
И остаться бы просто в живых...
У "Тополя" взрывы слышны,
Как эпителий покрыт в мураши.
"Фух-фух, просто дыши!"
В руинах города, упало домино
Солдат у двух бригад, налит в бокал вино,
А хлещет из горла, ведь это был цейтнот.
И та победа дорога, а для чего...