Правят за окошком только крапинки.

Правят за окошком только крапинки.

Аудиозапись

Правят за окошком только крапинки,
Уступаю склокам и ругне,
Те на теле мелкие царапинки,
Все давно затянуты на мне.
 
Ты же знаешь, было небо синее,
Затевал с тобой бывало спор,
Но душа утраченная в инее,
Нет тут нас, беспомощен укор.
 
Те глаза, они уже не светятся,
Не сгореть в украденном огне,
Все заходят, просто как отметиться,
Ничего не зная обо мне.
 
Как те дети, нежно взявшись за руки,
Не могли найти тем звездам счет,
Те сияли словно свечи Хануки,
Что имеем не берем в расчет.
 
Я не в чем себя теперь не милую,
Отступает боль чрез образа,
Обнимаю вкрадчиво немилую,
Почем зря глядя в ее глаза.