Костёр

Костёр

Аудиозапись

Костёр горит, мы посидим с тобой.
Погреемся его и нашим сердцем!
Ты обними, и звёзд над головой
Не сосчитать нам, даже не надейся!
 
Мы посидим, погреем пальцы рук,
А помнишь как у нас все начиналось?
Ты помнишь вереницу встреч, разлук
И слезы тихие и искреннюю радость?
 
Растёт сынок, опорой нашей будет.
Он спит тихонько, пока мы наедине.
Поговорим же о сплетение судеб
Иль помолчим, отдавшись тишине?
 
Пылает рыжий, тлеют угольки,
Когда-нибудь он все таки погаснет!
Но ты не отпускай моей руки,
А сердце пусть пылает вечным счастьем!