Твой рыжик

Посвящается моей подруге, от её умершего кота( она очень переживала и плакала, я её понимаю и решила подбодрить)
Твои Рыжик, я тебе пишу, ты не скучай, поверь, не надо!
Я с неба на тебя гляжу, сыночка вижу, смех и радость.
Я счастлив и спокоен я, и на душе кошачей мирно.
Мы были больше, чем друзья, я был в семье вторым вам сыном.
 
Твой котик, вот моё письмо, все хорошо я там, где мягко.
Тепло тут летом и зимой, и кормят вкусно, кормят сладко.
Я знаю, ненадолго здесь, вот вот и Бог велит спуститься.
А знаешь, для чего нам смерть? Чтоб в чистом сердце возрадиться!
 
Я очень сильно попросил обратно к вам чтоб был билетик.
Бог очень добр, очень мил, любовь сильна, он мне ответил.
Мы будем рядом, потерпи, родная милая мамуля
Ты лишь не плачь и не грусти, вернусь к тебе "воображуля"
Твой Рыжий Кот, пора пора, от всей души тебя целую.
Мур мур и цам царап тебя, дождись и скоро к Вам приду я.