Конечно зря Сонет

Мы дурака валяли целых восемь лет ,
Признать Донбасс свободным не желая .
Такому поведенью оправданья нет ,
Что говорить , политика дурная ! .
 
Тому виною явно шкурный интерес
Российской обожравшейся элиты ,
И никакие ссылки , что попутал Бес ,
Не оправдают гнусных паразитов .
 
Всё это - так , однако следует признать ,
Что перед нами сложная задача ,-
Врагов России нынче поскорей прижать
Без всяких послаблений , ведь иначе
 
Едва ли сможем мы потом спокойно жить .
И вовсе ни к чему теперь душой кривить !