Её глаза…

Её глаза…
Её глаза так безупречны,
Я не коснулся взором дна:
Безмерна сини глубина,
Как универсум — бесконечна.
 
Не одолеть мне притяженье…
Не отвести от бездны глаз —
Навечно в космосе увяз,
Как свет, летящий в безвременьи.