Ты можешь смеяться...

ты можешь смеяться, но мы не похожи
дороги наши не совсем схожи
ты в руках с пивом, а я с телефоном
ты ищешь спасение где-то там от чего-то

ты хочешь меняться? мы разные люди
мечты катаем во снах на блюде
ты ходишь надменно, а я просто тихо
смеяться не стоит, фото разбито

ты можешь смеяться, но мы из разного мира
твои слова как когти у тигра
царапай других, меня не надо
я и без тебя наслаждаюсь адом

ты можешь смеяться, но нервы из стали
слова как наркотик, всех задолбали
смейся урод ты с дешевой сигарой,
а я пока побуду в руках с гитарой

ты можешь смеяться, но мы не похожи
дороги везде одинаково хожи
ты в руках с баблом, а я с телефоном 
музыка-лекарь - тебе незнакомо?
июль, 2015