Ты не знаешь...

 
ты не знаешь о том, как порой трудно врать
когда хочется просто так убивать
когда нервы на пределе и порой шалят глаза
когда чувства на пределе, а из глаз ползет слеза
 
ты не знаешь о том, как легко читать мысли
когда взгляд затуманен, и мозги где-то зависли
ты не знаешь о том, как трудно собою быть
когда не хочется в дерьме просто так плыть
24.07.2015