Всем моим врагам...

у тебя Шакира, у меня Дельфин
да что ты знаешь о битве один на один?
когда искупавшись, созерцаешь отражение
тебя накрывает какое-то рвение

у тебя айфон, у меня андроид
прояви свою жизнь через палароид
проявить себя - можно быстро упать
ты ищи себя, найди свою страсть

у тебя "ray ban", а у меня "swing"
неприятен в подсознании мышления сдвиг
но кайфофы все понты и возгласы телок
они не знают не хрена, какой ты у..бок!
июнь, 2015