интим забыт

интим забыт
интим забыт,
пророчество на память,
литых мгновений
одинокий случай,
весна сиренью
в разнобой картавит
и русский свист
во истину могучий.
нет ни чего
что непременно б
было,
а ты один
во времени рожденный,
вся жизнь уходит
по пути в могилу,
где этот мир
тобой
завороженный.
 
 
***
идут бои
на вражеских подспорьях
и спорят те,
кому не привыкать,
закат ушел,
рассвет стоит в дозоре
и тишиною шорохи шуршат.
 
 
***
куда ты прешь,
что доказать стремишься
уймись и жизнь
спасенному спасешь.
весна цветет,
кружат шальные мысли
и нескончаем нынче
майский дождь.
не говори
не множь противоречья,
уже былое нам не возвратить,
старайся поступать
по человечьи
и наши с вами
жизни не губить.