**Старость - не радость...

**Старость - не радость...
В дверь постучался Паркинсон,
В гостях уже сидел Альцгеймер...
Я поняла, что это - сон,
Закрыла окна все и двери!
 
Склероз вдруг в гости зачастил,
Мечтает, что я встрече рада.
Порой бывает очень мил,
Сидит, вздыхает молча рядом.
 
Мою он память бережёт,
Фильтрует факты, что похуже,
Но возраст - он своё берёт -
Порой забуду то, что нужно.