**Откровение Музы

**Откровение Музы
Один поэт запал мне в душу —
К нему я в гости зачастила.
Стихи могу часами слушать,
Те, что сама ему внушила…
 
Он пишет их с таким азартом,
Любовной страстью наполняет.
Обидно, что восьмого марта
Меня поздравить забывает…
 
Сижу тихонечко в сторонке,
Боюсь от творчества отвлечь…
Сама мечтаю — было б классно
С ним рядом на часок прилечь…