Не дружили два соседа

Не дружили два соседа
Мало - кустик посадить...
Надобно его взрастить,
Поливать и постригать,
Форму нужную придать,
Чтоб соседа в шок вогнать.
Ведь природа незлобива,
То - людей прерогатива.