Она - творила!..

***
Её с утра переполняли чувства,
Вкусив блаженство с милым под Луной –
(Шагнула в Камасутру с головой)
Она – творила!
 
Пока любимый сном чудны́м обуздан,
Смиренно в облаках, - мы то пропустим.
А ей – уж улыбнулся Бог Ярило!
Она – творила!
 
На «Ты» с шедеврами искусства,
В себе открыв прелестницы безумства,
Пред зеркалом на крыльях «Пампадурства»,
Она – творила!
 
На кухне, в элементах самодурства,
Пикантный завтрак, вкуса Королей,
Никто не смог бы – чудо, так ловчей!
Она – творила!
 
Открыв глаза, он – обомлел! Ждёт буйство!..
Она, обнажена – в сиропе сладком,
Прекрасная…Волшебная…Загадка…
Она – любила…