губы к губам

губы к губам
губы к губам
льнут не напьются,
жар поцелуев
морем пьянит
тают в объятьях
вечные души
созданы чтобы
всей сутью любить.
мир отпускаю
не прикасаясь,
гость или странник,
тот же поэт
пахнет сиренью
белой кустарник,
сквозь темноту
пробивается свет.