НЕ МОЛЧИТЕ, ДРУЗЬЯ, ГОВОРИТЕ!

НЕ МОЛЧИТЕ, ДРУЗЬЯ, ГОВОРИТЕ!
Слово доброе в день унылый
Греет душу и топит лёд,
Возвращает надежду, силу,
А порой от беды спасёт!
 
Берегите друг друга, люди,
Неслучайно судьба свела!
Понимание гнев остудит.
Не держите на сердце зла!
 
12.05.2022