За домом "поле чудес" из детства
Я помню, как в детстве был глупым мальчишкой,
Я бегал по стройкам, гонял мяч в футбол,
Я рыбу ловил на палку с верёвкой,
И долго жевал горячий гудрон.
Да были войнушки, разбитые банки,
Осколки стекла доставал из виска,
И были секретики - "зелёные травки",
Колечко малечко - любовь "навсегда".
Коричневый парусник вдаль уходивший,
Его провожали с любовью глаза,
И полный рюкзак кедровенькой шишки,
Малиновой сок, горбовик дополна.
Да были счастливые времени годы,
С отцом мы тушёнку одну на двоих,
Бежали мы в лес в любую погоду
И было за домом "поле чудес".
Ps: воспоминания из детства.