Побудь со мной

Я посвящать готова строчки
Тебе, мой май, в тиши ночной!
Роняя часто многоточье,
Хочу сказать: " Побудь со мной
В тот час, когда фольклор весенний,
В нём чародейство естества,
Излита чаша откровений
В полночной фазе колдовства.
 
Когда тобой пьяна я стала,
И закружилась голова.
Ты совершенство идеала,
И в том весна была права.
Во мне тепло, как будто лира
Взыграла ласкаю твоей.
В душе моей всё так красиво!
Красу дополнил соловей."
 
10.05.2022г.