Ах, май!

Ах, май! Цветущий вешний сад,
Пчелиный гул над белой вишней
И света - солнечный каскад
И трели птичьи в кущах слышны...
В хрустальных бликах майский день,
Сирени аромат пьянящий,
В эфире - благостная звень
И взгляд очей твоих манящий...
 
20.05.2022г.