Как плохо зимой без зелёного цвета

Как  плохо  зимой  без зелёного  цвета
Как плохо зимой без зелёного цвета,
Без жаркого солнца и тёплого ветра,
Без шумного ливня с раскатистым громом
И ласточек свиста под крышею дома.
Без сини небесной, ночей ярко - звёздных,
Обласканных солнцем румяных берёзок...
Зимой не увидишь таких ярких красок
И ёлку спешим нарядить не напрасно.
Зелёная ёлка, вся в ярких игрушках,
Создаст настроенье, порадует душу.
 
Мне так не хватает зелёного цвета!
Я дни тороплю до весны и до лета!