Черноглазая ночь

Черноглазая ночь
Черноглазая ночь - дня прошедшего дочь,
Смотрит в окна мои. Фонари - до зари...
Белый снег - мягкий пух , наземь ляжет, уснёт...
И прошепчет Зима: "Спи и ты, всё пройдёт"
Я зашторю окно , улыбнусь в темноте.
Всё пройдёт... Всё пройдёт...
Быть не  вечно Зиме…
 
                              23.01.13.