"В очереди"

Я стою с тоской в туалет мужской
Вереница женщин прямо предо мной
И заполнен воздух талаю весной,
И чуть чуть забавно кто я здесь такой.
Женщины судачат громко о своём,
А я чуть не плача очередь жду в дом,
Где нужду справляют облегчаясь враз
Жизни суть такая - это, как приказ.
Женщины заходят им доступен вход,
Ну, а я выходит здесь , как идиот.
Жду, когда закончится этот женский фронт
Над входною дверью с"Ж" весит - "ремонт".
Надпись ненавистна я уже без сил,
Жизнь порой капризна где весь мир не мил.
В ней всё против правил, что - то, но не так
Кто бы всё исправил и я ,как чудак.
Против всех, тех правил, в дверь шагаю с "Ж"
Мочевой пузырь мой рвёт на вираже.