Элегия

Был чист мой двор.Но вот опять
Я их увидел возле бака.
Их было семь.А может,пять?
Их насрала моя собака.

Чтоб содержать в порядке двор,
Я всё собрал в совок зелёный,
К соседу швырнул,за забор,
Туда,где вверх тянулись клёны.

И жёлтых листьев сорвалось
Примерно шесть.А может,восемь?..
Как быстро лето пронеслось.
Я загрустил.Настала осень.