Стакан

Стоял на кухне жёлтый кран,
А рядом,чтобы не пылились,
Стоял пластмассовый стакан-
Зубные щётки в нём хранились.
Какие дамы-Боже мой!-
Мою берлогу согревали!
А утром,уходя домой,
В стакане щётку забывали.
Стакан,конечно,был не мал,
Но всё же он не из резины.
Куда свою-то,блин,девал?
Я стал у мусорной корзины,
И, вынимая по одной
За волосатые головки,
Бросал их твёрдою рукой
В пыль и кожурки от морковки.
Они летели в никуда,
Они тихонечко пищали,
Воспоминания будя
С оттенком грусти и печали.
У Маши-щётка без затей.
Наташа"Орал-Би"любила.
Марине нравился "Колгейт",
Вот "Рич"помойка поглотила.
Пока,Эльвира!Чао,Люсь!!
Раиса,кто тебя матросил?!
Вздохнул,и вслух сказал:"Женюсь!"-
И вслед стакан с размаху бросил...