Её Мужчина...
Она привыкла жить одна,
Свой мир ни с кем не разделила.
Решала все дела сама...
Ей, это придавало силы.
А утром, рано, выпив кофе,
Спешила по своим делам.
Сильнее становясь в итоге...
наполовину... пополам...
Со стороны виднее лучше,
И даже можно все понять...
Хотелось ей обнять кого-то...
Чтоб сил своих не растерять.
Вдруг появился самый, Тот,
И с нежностью позвал с собой,
И оградив от всех забот,
Назвал её - своей Судьбой.
Рука в руке, счастливый взгляд...
Не нужно больше ей быть сильной.
Рядом надежное плечо...
Зовётся Он... ЕЁ МУЖЧИНА
15. 05. 2022.12:47